Mit der mobilen Küche hat 1998 alles begonnen - darum auch unser Name „Koche an dr Strooss“.

Seit dem Jahre 1998 ist „Kads-Catering“ ein Unternehmen, welches von Guido Buchmüller und Richard Wagner erfolgreich geführt wird.

Zu unseren Stammkunden zählen wir, klein, mittel und Grossbetriebe, national und international aus Stadt und Umgebung.

2005 hat Kads-Catering das Glaibasler Kochbiechli herausgegeben, welches eine Querschnitt durch eine einfache originelle Küche führt, mit künstlerischen Illustrationen und selbstverständlich in „basler dytsch“ geschrieben.

Auch wenn Guido Buchmüller und Richard Wagner nicht mehr hauptsächlich mit der mobilen Küche auf der Strasse kochen, scheuen sie sich nicht vor der Öffentlichkeit.

An der Herbstmesse am sogenannten „Spätzli und Crevettenstand“ in der Weihnachtszeit im „Yyspalascht“ am Claraplatz, wird man dann höchstpersönlich von den beiden Herren bedient.